Студийная съемка в СПб. ЛАВ СТОРИ.

Съёмка влюбленной пары. LOVE STORY.

Фотограф Анна АРТ предлагает для двух влюбленных людей провести фотосессию в фотостудии Санкт-Петербурга. Такая фотосъёмка – это небольшая история в снимках, которая повествует о чувствах и эмоциях одной пары. Фотосессия часто проводиться перед свадьбой, чтобы потом сделать слад-шоу и во время банкета на огромном экране показать снимки гостям и родственникам. К тому же, эти фотографии молодожены часто включают в свадебный альбом, используют для оформления пригласительных или подарков для гостей. Несомненными плюсом предсвадебной фотосессии, является и то, что жених и невеста лучше узнают и понимаю своего фотографа, чувствуют себя более уверенными перед камерой.

Съёмка влюбленной пары. LOVE STORY.

Съёмка влюбленной пары. LOVE STORY.

На ваш выбор огромное количество студий в городе, в которых находится несколько комнат с разными интересными и необычными декорациями. Стоит обратить внимание на интерьерные студии, которые идеально подходят для LOVE STORY. Преимущества фотостудий. В первую очередь, здесь можно переодеться в гримёрке, заранее сделать макияж и прическу. Ну, а вторых, фотограф и модели не зависят от погоды, что не маловажно для нашего дождливого города.

Кстати, ЛАВ СТОРИ­ часто делают и уже поженившиеся пары - в день годовщины, в День всех влюбленных, в новогодних декорациях или просто без повода.

Лучше заблаговременно определиться, что вы хотите увидеть на фотографиях, для этого нужно заранее выбрать и забронировать фотостудию. И, естественно, подготовить одежду и аксессуары.

Фотосессия в фотостудии Санкт-Петербурга.

Съёмка влюбленной пары. LOVE STORY.

  • Классическая ЛАВ СТОРИ.

Для классической фотосессии пары необходимо продумать цветовое сочетание и стиль в одежде. Подойдет вечернее платье и туфли на высоком каблуке для девушки, а для парня – однотонная рубашка и брюки. Можно также сделать фотографии в стилизации под эпоху, ретро стиль.

  • Романтическая ЛАВ СТОРИ.

Фотографии, сделанные с вашей романтическая фотосессия станут прекрасным проявление ваших чувств. Одежда может быть яркой или однотонной - главное сочетание между собой. Для аксессуаров подойдут различные мягкие игрушки: медведок или сердце. Также можно использовать надувные шары, цветы и фрукты.

  • Спортивная ЛАВ СТОРИ.

Съёмка может быть и в спортивном стиле. Отлично подойдут синие джинсы и яркие майки. Если съёмка проходит в зимних декорациях, на фоне елки и новогодней тематики, то отлично подойдут теплые свитера, шарфы, рукавички, смешные шапки.

  • Эротическая ЛАВ СТОРИ.

Фотограф в СПб, фотосъёмка LOVE STORY.

Съёмка влюбленной пары. LOVE STORY.

Самая сложная съёмка - это эротическая фотосессия. Красивое белье, сапоги, джинсы отлично подойдут для такой интимной и личной съёмки пары.

Не забывайте заранее выбирать студию в Питере, на сайте у профессионального фотографа в Питере Анны АРТ находится неплохая подборка фотостудий в нашем городе. Следите за обновлениями декораций и интерьеров, ведь большинство залов преображается перед Новым годом и Днём всех влюбленных.